您现在的位置: 广安人大 >> 县乡人大 >> 正文
 
武胜县人大常委会组织视察沿口古镇建设、印山公园升级改造工程

 

1023日,武胜县人大常委会组织部分县人大常委会组成人员视察了沿口古镇建设和印山公园升级改造工程。

视察组成员通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式了解了项目建设情况,对沿口古镇文化旅游区建设指挥部在推进项目建设方面给予了充分肯定,同时对古镇建设中存在的问题提出了视察建议和意见。

视察组要求,应继续强化组织领导,完善古镇建设指挥部机构;加快古镇建设进度,同时确保工程质量;创新建设模式,做到科学规划、因地制宜;建设过程中做好安全隐患排查,确保群众安全;建设中积极融入古镇的码头文化、回民文化、水文化、川剧文化等文化元素;广泛开展古镇宣传营销,扩大古镇影响力。 (杨丰瑞)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:193 更新时间:2017/12/4 18:28:47【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号