您现在的位置: 广安人大 >> 县乡人大 >> 正文
 
前锋区人大常委会集中视察重大项目推进及环境保护工作

 

20171031日,广安市五届人大第九代表小组暨前锋区人大常委会对前锋区重大项目建设推进及环境保护工作进行视察。

视察组一行先后来到前锋区装配式建筑制造项目、前锋城市污水处理厂、华蓥山西麓旅游公路、川东环保采石场、彭家院子宅基房、美好家园、前锋区人民医院等,实地察看项目建设情况,认真听取了项目主管部门的情况。

座谈会上,视察组听取了区发改局关于全区重点项目的情况汇报,与会人员和相关部门就全区重大项目推进及环境保护工作进行交流发言。视察组认为,区人民政府及相关部门高度重视项目工作,区内项目多,投资大,增速快,建设推进进度喜人。针对视察过程中所发现的不足,视察组要求:要进一步加大项目储备工作力度,储备更多优质项目;要进一步加大招商力度,招大商、招好商、招良商;要进一步强化资金、土地等要素保障,确保项目建设加快推进;要进一步加强建成项目后续管理,以保建设项目发挥效益。(姜烨)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:424 更新时间:2017-12-4 18:28:06【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号