您现在的位置: 广安人大 >> 县乡人大 >> 正文
 
武胜县人大常委会组织开展市人大代表小组活动

 

1123日,武胜县人大常委会开展市人大代表小组活动,视察武胜县烈面镇高峰村脱贫攻坚情况。

30多名参加活动的市人大代表实地查看了高峰村的基础设施、血橙基地、千亩七彩藕田和东西关钓鱼城建设情况建设的情况。在听取了烈面镇党委书记罗月明的汇报后,代表们表示,近一年来,武胜县烈面镇高峰村在市人大领导的关心支持下,充分发挥贫困村和贫困户的主体作用,狠抓建设,村基础设施逐步完善,村集体经济进一步扩大,贫困户收入稳步增加,脱贫攻坚工作取得显著成效。

对于下一步工作,代表们建议加快东西关钓鱼城建设进度,继续完善东西关钓鱼城相关配套设施;提高东西关钓鱼城知名度,进一步增加高峰村村民收入,确保高峰村脱贫攻坚工作走在全市前列。


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:383 更新时间:2017-12-4 18:25:10【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号