您现在的位置: 广安人大 >> 综合要闻 >> 正文
 
刘和斌带队参加全省市州人大农业农村工作联系会议

    2017年11月21日,全省市州人大农业农村工作联系会议在成都市蒲江县召开,我市人大常委会副主任刘和斌带领农委的相关人员参加了会议。省人大常委会党组副书记、副主任黄彦蓉出席会议并讲话,省人大常委会委员、农委主任委员李清禾、全省各市(州)人大常委会相关负责人参加会议。会议紧紧围绕“人大如何更好发挥职能作用,助推农业供给侧结构性改革”这一主题,学习贯彻十九大精神,深入交流人大农业农村工作经验,研究探讨如何推进新时代“三农”工作。我市和成都、资阳、甘孜、泸州等5个市(州)人大常委会分别在会上进行了交流发言,我市向大会提交了《强基础 调结构 育产业 创品牌 加快培育农业农村发展新动能》的交流材料。

  会前,与会人员还现场考察了蒲江县耕地质量提升“5+1”综合服务中心、联想佳沃国家级猕猴桃标准化示范区、西来镇两河村西坡果岭、蒲江现代农业水果物流中心。(游小涛)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:792 更新时间:2017-11-27 8:59:46【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号