您现在的位置: 广安人大 >> 公告 >> 正文
 
广安市人大常委会关于向社会公开征集2018年监督议题建议的公告

    为做好广安市人大常委会2018年监督工作计划制定工作,进一步增强监督工作的民主性、针对性、实效性,扩大公民对人大监督工作的参与,市人大常委会向社会公开征集2018年监督议题建议。公告如下:

  一、监督议题建议应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

  二、公开征集监督议题建议的截止日期为20171130日。

  三、可以通过以下任一种方式提出建议:

(一)通过信函方式寄至:广安市金安大道一段200号广安市人大常委会研究室收,并请在信封上注明“监督议题建议”字样。

(二)通过电子邮件方式发至gardgz@163.com

联系人:刘之源

  话:2335883

 

                           广安市人大常委会办公室

                               20171113

 

附件

监督议题建议反馈表

联系人姓名

 

联系电话

 

议题名称

 

监督形式

 

建议内容

 

 

 

 

 

 


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:477 更新时间:2017/11/13 17:46:58【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号