您现在的位置: 广安人大 >> 监督纵横 >> 正文
 
市人大常委会第3督办小组开展代表建议重点督办工作

 

726,市人大常委会第3督办小组就《关于增开一条广安火车南站(含广安客运枢纽站)经过广安职业技术学院的城市公共路线的建议》(第75号建议)及《广安市城市公共交通优先发展的建议》(第103号建议)办理工作进行督办。

督办小组一行实地查看了枣山公交首站——火车南站巴士站场——广安职业技术学院——护安镇一线,考察沿线公交运行建设情况及公交末站选址及新增路线规划情况。

座谈会上,市交通运输局、市运管处对两项代表建议办理情况作了汇报,各参会单位补充发言。督办小组指出,两项代表建议办理工作行动迅速,路线规划较为合理,能够方便师生、惠及百姓,市交通运输局、市运管处以及交投集团、广泰公交公司在代表建议办理上做了大量工作,成绩明显,值得肯定。

督办小组对下步工作提出三点要求,一是要在思想上真正关心关注,把涉及人民群众切身利益的问题放在心上,力求问题得到有效解决;二是要在工作上真正务实落实,相关部门要积极支持配合,把路线真正开通运行起来;三是在感情上要真正亲民为民,各单位各部门一定要紧密配合,一起把工作做好,做圆满,做成功。(石丹)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:1237 更新时间:2017-8-2 9:33:17【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号