您现在的位置: 广安人大 >> 自身建设 >> 正文
 
广安市人大常委会机关召开干部大会学习传达省第十一次党代会精神

广安市人大常委会机关召开干部大会学习传达省第十一次党代会精神

 

    近日,广安市人大常委会机关召开干部大会,学习传达省第十一次党代会精神。

大家一致认为,省第十一次党代会,是一次高举旗帜、维护核心、民主团结、风清正气、凝心聚力、昂扬奋进的大会,将对我省经济社会发展和党的建设产生重大而深远的影响。会议要求,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步强化责任意识,增强共识;要采取集中学习、研讨座谈、讲座辅导等多种形式,系统学习省委工作报告,学深悟透,学以致用,使省党代会精神深入人心、入脑入心;要坚持在省委、市委的领导和支持下,围绕“建设美丽繁荣和谐四川”目标,加快推进地方立法工作;要围绕省、市党代会目标任务的贯彻落实,不断提升监督工作的针对性和实效性;要着力推动开展县乡两级人大代表履职监督,进一步加强全市各级人大代表工作;要进一步完善相关机制,切实推动人大工作不断与时俱进。

(杨陈)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:admin 点击数:600 更新时间:2017/6/19 11:31:45【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号