您现在的位置: 广安人大 >> 要闻快递 >> 正文
 
余仪赴广职院视察要求建成国家水平国际合作应用型本科院校

  

          余仪赴广职院视察要求

   建成国家水平国际合作应用型本科院校

4月6日,市人大常委会主任余仪率市人大常委会部分组成人员赴广安职业技术学院,就该院建设发展情况暨创建应用型本科院校发展规划进行视察。

视察组实地查看了学院基础设施建设、校园文化、实验实训条件等情况,认真听取了学院建设发展情况汇报。

余仪指出,近年来,在国家教育部、四川省教育厅和广安市委市政府的坚强领导下,学院抢抓“部省市三方共建”的历史机遇,不断解放思想,全面深化改革,努力培养高素质技能人才,顺利通过了中央财政支持重点实训室和四川省省级示范性高职院校验收,成长变化显著,发展前景光明。

余仪要求,广职院要对标升级转型,制定创建规划,积极按照国家应用型本科院校的基本标准,制定符合条件的创建规划,实现升级转型目标;要加速创新改革,推动跨越发展。全面推进体制机制创新,推动院校的跨越发展;要强化重点保障,圆梦广安大学,在组织、制度、经费和政策等重点方面争取支持,强化保障,为如期建成广安应用技术本科院校提供坚实基础,推动广安职业教育再上新台阶。

                                       刘莉华)


文章来源:本站原创 作者:刘莉华 录入者:admin 点击数:1099 更新时间:2017/4/14 17:45:24【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号