您现在的位置: 广安人大 >> 公开平台 >> 相关报告 >> 正文
 
广安市人大常委会办公室关于旁听市五届人大常委会第二次会议的公告

广安市第届人大常委会第二次会议将于2017323日召开,会期1天。根据《广安市公民旁听市人民代表大会常务委员会会议暂行办法》的规定,现将旁听有关事项公告如下:

一、旁听地点

市人大常委会机关1号楼7楼常委会会议厅(广安市城南金安大道200号)。

二、会议主要议程

传达十二届全国人大五次会议精神审议市中级人民法院关于司法改革工作情况的报告审议市人民检察院关于司法改革工作情况的报告等事项

三、申请时间

申请时间:2017317—22日(上午830—1200,下午1430—1800,法定节假日除外)。

四、申请方式

(一)本人到市人大常委会机关1号楼204室报名;

(二)登陆《邓小平故里·广安人大网》公民旁听栏目报名;

(三)通过电话、书函形式报名;

报名时请提供个人真实信息(姓名、性别、年龄、有效证件号码、工作单位或家庭地址)。

五、注意事项

(一)在广安工作或居住的本市公民,年满18周岁,具有完全民事行为能力,均可申请旁听;

(二)市人大常委会办公室根据报名先后顺序确定5名公民旁听本次会议;

(三)旁听申请被接受的公民,由市人大常委会办公室于322日前以电话方式通知确认;

(四)旁听公民的食宿、交通等事项自理;

(五)未尽事宜,请向市人大常委会办公室咨询。

咨询电话:2350833     

 

 

 

 

                      广安市人大常委会办公室

                          2017317


文章来源:本站原创 作者:何建明 录入者:admin 点击数:956 更新时间:2017/3/16 8:49:48【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号