您现在的位置: 广安人大 >> 自身建设 >> 正文
 
市人大机关召开贫困村驻村帮扶工作座谈会

 

517下午,市人大常委会机关召开武胜县烈面镇高峰村驻村帮扶工作座谈会。

会议组织学习了中省市脱贫攻坚系列文件精神,听取了高峰村驻村工作组工作情况汇报,安排部署了驻村帮扶工作。市人大相关办事机构、市国税局、市政务服务中心负责人及驻村工作组成员参加会议,市人大常委会秘书长、办公室主任、机关党组书记唐明光出席会议并讲话。

唐明光肯定了去年以来高峰村驻村帮扶工作取得的成效,指出了工作中还存在软件资料不完善,脱贫规划实施台帐未建立,贫困户帮扶成效不明显,群众工作难度较大等问题。唐明光指出,下步驻村帮扶工作迫在眉睫,要求市级相关帮扶单位、驻村工作组要认识到位,落实进村入驻,明确帮扶责任,加快脱贫规划实施,切实做好群众工作,通过驻村帮扶,让高峰村发生大的变化,让贫困户真正脱贫致富,为人民群众交上一份满意的答卷。              (董明刚)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:office2 点击数:1737 更新时间:2016-5-23 16:24:59【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号