您现在的位置: 广安人大 >> 调查研究 >> 正文
 
余仪率队到定点联系村社区进行扶贫调研


扶贫调研组在莲塘湾社区座谈听取社区情况汇报


扶贫调研组在高峰村卫生室查看备用药品情况

72日,市人大常委会主任余仪率领市人大机关及市级相关部门负责人到武胜县烈面镇高峰村和广安区中桥街道莲塘湾社区进行扶贫调研。 

在高峰村,余仪与当地干部、群众亲切交谈,详细了解当前生产、生活存在的困难,听取群众意见,共商脱贫致富路径和规划,表示要积极支持文峰村的基础设施建设,支持产业发展,按照精准扶贫要求帮扶到户,真正帮助贫困群众共同迈向全面小康。

在莲塘湾社区,余仪与社区干部、群众进行座谈,了解社区基本情况,共同研究社区发展、扶贫帮困的重大事项。余仪要求,各帮扶单位要本着为社区办实事、做好事、解难事的原则,积极为这个新建的社区解决发展中的困难和问题;要以改革创新精神,积极破解社区物业管理难题;要建立长效机制,帮助社区,困难群众脱贫解困,同步享受现代化城市文明的美好生活。(吴从越)

 


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:office2 点击数:2349 更新时间:2015-7-3 10:08:06【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号