您现在的位置: 广安人大 >> 代表工作 >> 代表意见建议办理 >> 正文
 
广安:拟向社会公开代表建议办理

近日,广安市人大常委会办公室发出通知,推行市人大代表建议、批评和意见及办理答复情况向社会公开。本着代表建议批评意见目录及代表建议答复文稿一般应予公开,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私及法律、法规明确规定不予公开的除外的原则,公开内容为市人大代表在市人民代表大会会议期间和闭会期间提出的建议、批评和意见的目录,以及各承办单位对市人大代表建议、批评和意见办理答复情况原文。公开平台为广安人大网、市人民政府官方网站等媒体,以切实接受社会监督,推动代表建议、批评和意见办理工作从“办结率”向“落实率”转变。(张登明)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:office2 点击数:2610 更新时间:2015/5/26 15:35:27【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号