您现在的位置: 广安人大 >> 自身建设 >> 正文
 
市人大常委会秘书长唐明光对机关工作人员提出六点要求

317,市人大常委会秘书长、市人大机关党组书记唐明光主持召开秘书长办公会议,研究部署机关工作。

会议结束时,唐明光对机关工作人员提出了六点要求:一是要讲政治。市人大机关干部职工要认真学习党的十八届三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神以及市委四届八次全会精神,在言行上与中央、省委、市委及常委会党组保持高度一致,做到政治敏锐,立场坚定。二是要讲正气。讲正气才能有正义,讲正义才能有正气。市人大机关干部职工要继续树立正气、弘扬正气、维护正气,工作时要认真负责,为人上要磊落诚信,生活中要乐观阳光,努力营造风清气正、心齐气顺的工作环境。三是要讲形象。市人大机关的良好社会形象,是历届常委会及广大干部职工长期努力树立起来的,机关干部职工要有强烈的集体荣誉感,将好形象保持并发扬光大,为机关形象增光添彩。四是要讲程序。市人大机关工作人员要严格执行机关办文、办会、办事等各项规章制度,加强信息沟通交流,进一步推进机关工作制度化、规范化。五是要讲协作。人大机关是一个集体,也是一个整体,机关干部职工要注重协调配合,做到分工不分家,补台不拆台,形成强大合力,共同推进人大工作迈上新台阶。六是要讲纪律。广大干部职工要认识新常态、树立新观念、努力新作为。要严格遵守机关各项纪律制度,不缺席不迟到不早退,上班不干与工作无关的事;要严格财经纪律,严控“三公”经费支出。办公室纪检要抽调力量,定期不定期进行作风检查督查,对发现问题要公开通报和开展诫勉谈话。(吴习伦)


文章来源:本站原创 作者:佚名 录入者:office2 点击数:1374 更新时间:2015-3-17 17:23:30【关闭窗口【字体:
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:广安市人大常委会 联系方式:0826-2333101 电子邮箱:gasrdb18@163.com 蜀ICP备11011481号